amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Category:

Только ленивый....

    Главная мужская черта - и она неизменна - это лень.  Одухотворенная, плодотворная лень, благодаря которой существуют механизация, культурная революция, философия и да, разнообразный секс. Именно разнообразие - главная приманка, благодаря которой мужчина размножается, иначе  ему было бы лень проделывать все это уже после первого раза.
    Лень - это не отказ от работы, а лишь презрение к рутинному труду. Мужчине нужен великий стимул. Завоевание мира, победа над девушкой( если у нее хватит ума показаться недоступной) или создание моторчика.
    Без вечной или хотя бы вневременной цели мужчина не пошевелится. Вся философия родилась из оправдания лени, попыток ответить на вопрос, почему не работать лучше, чем работать. Вся наука - попытка так объяснить мир, чтобы поля возделывались и дома строились сами.
    Но иногда скука сильнее лени, ведь мужчина очень остро чувствует момент, когда блаженное ничегонеделание превращается в скучное гниение под одеялом. Тогда он быстро встает, быстро все делает, спасает мир и, довольный собой, ложится опять.
    И как-то все чаще приходится слышать от мужчин - мне лениво. К чему бы это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal