amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Падлы

Оригинал взят у iultinrom в Падлы
Человеколюбие должно, по идее, дать возможность этим персонажам самоисключиться

немедленного освобождения автора данного заявления требуют Гербер, Алексеева, Ковалёв, Пономарёв, Широпаев, Бабченко, Верзилов, Подрабинек, Боровой, Новодворская, Прибыловский, Буковский, Вербицкий, Витухновская, Якунин, Ганнушкина, Самодуров, Рыбаков, Кротов, Плуцер-Сарно, Эпштейн, Коцюбинский, Мананников, Симонов, Григорьянц и прочие яркие представители рукопожатной общественности.

Действует "Международный комитет защиты Стомахина", основанный  Боннэр, Горбаневской, Буковским.
Весь текст здесь - http://lj.rossia.org/users/stomahin/102013.html

"Заявление
(Увы, с большим опозданием из-за “праздников”)
Итак, первый – есть! Впервые с 1997, кажется, года, - и очень надеюсь, что не последний!..
От всей души приветствую взрыв на ж/д вокзале в Волгограде 29.12.2013 г. и поздравляю с удачей его организаторов: им удалось отлично поздравить и российское террористическое государство, и населяющих его “граждан” (рабов и быдло), и - отдельно – волгоградских ряженых “казаков” с близящимися “праздниками” - “новым годом” и “рождеством”: пусть теперь совсем уж откровенно – как они и привыкли веками – пьянствуют и пляшут на крови...
Разумеется – всё это относится и к взрыву троллейбуса в том же самом Волгограде 30.12.2013 г.
Кавказское Сопротивление мстит и будет мстить кровавой государственно-террористической Русне...
...В этом своем праведном возмездии героическое Кавказское Сопротивление право целиком и полностью, на все 100%. ...Такой вот подарочек принес вам всем на этот “новый год” ваш “дедушка Мороз”.
...Браво! Браво!! Браво!!! Полная поддержка Имарату Кавказ! Ждем следующий вокзал! :)) За вашу и нашу свободу!
Борис Стомахин, политзаключенный
29-30.12.2013, СИЗО “Медведково”, Москва
"

Еще штрихи к портрету.
Я от всей души приветствую долгожданный приказ Амира Имарата Кавказ Докки Умарова о снятии моратория на боевые операции против Русни на её территории и его призыв сорвать сочинскую олимпиаду на костях кавказских народов. Это известие, полученное мною из новостей «Русского радио», работающего у меня в камере московской тюрьмы «Медведково», наполнило ликованием мою душу. Особенно приятно это мне как человеку, сидящему за искреннюю поддержку священной борьбы кавказских моджахедов, что на языке преступного московского террористического режима именуется «оправданием терроризма» и карается семью годами лагерей.
Сочинская олимпиада, которую не сумели (и даже не попытались!) сорвать Грузия и другие бывшие русские колонии в Европе, получившие ныне независимость, может – и должна! – быть сорвана ударами моджахедов Кавказа! Это знаковое для Кремля мероприятие, провал которого станет началом конца не только для кровавого путинского режима, но и – очень надеюсь – для самой Русни как государства. Личный престиж Путина должен быть взорван вместе с его ледовыми дворцами и канатными дорогами!
Кощунственные торжества и игрища в бывшей черкесской столице в год 150-летия геноцида черкесского народа, - это достойная цель для ваших гранатомётов, братья! Бандиты в форме МВД и Минобороны РФ, русские «мирные» зеваки-«болельщики» (молчаливые соучастники всех преступлений путинщины), как и не имеющие совести и чести спортсмены других стран, готовые ехать на олимпиаду в тоталитарную путинскую Русню, - это ваши законные цели на оккупированной кавказской земле.
Полностью поддерживаю отмену моратория!
Смерть убийцам народов!
Subscribe

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments