amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Category:

Акция протеста

"Прекрати! Немедленно прекрати! Оставь ёлку в покое!" - орал кот, бегая вокруг хозяйки.  Она разбирала ёлку, не обращая внимания на кота и его протяжное "Мяяяууууу!!!".  Кот закрывал своим телом игрушки, ложился на еловые лапы. "Это мой дом, моё убежище! Не смей!" - надрывался в крике хвостатый.  "Не ори на меня!" - беззлобно буркнула хозяйка и убрала последние ветки в коробку.  "Свободу ёлкам! Свободу!" - от отчаяния кот пытался прогрызть картонную коробку. Коробка не поддавалась. Жалобное "Мяууу!"  не прекращалось.
"А хочешь, я тебя вместе с ёлкой отнесу в подвал?" - спросила хозяйка. "Эээээ.... без фанатизма! Я, конечно, ёлкин кот, но не до такой же степени!  Я и здесь подождать могу. Подумаешь, какой-то год!" - и без того большие круглые глаза кота стали ещё больше.  Вовремя сказанное "Муурррр!"  творит чудеса - хозяйка погладила кота и налила ему сливок. "Нас и здесь неплохо кормят!" - успел подумать кот, проваливаясь в блаженный сон.
DSC04590
Tags: кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal