amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Омела тут ни при чём!!!

anatoli_dubnov
4 апр, 2014 17:37 (местное)
Вы правы, Россия - это дерьмо в мире, которого еще нигде не найти. Российские поцреоты (патриоты) - это единственные пидарасы в мире, как и Россия - это Пидороссия, Кремлядь (Кремлядь - это Кремль всегда бл*дь, как и все федеративное правительство РФ). Но в России (в Рашке, Параше) существуют угнетенные народы (кубанцы (это этнос великого украинского народа), этнические украинцы в России (Кубань, Дон, Зеленый Клин, Красный Клин, Жолтый Клин, Поуралье, Сибирь, Поволжье, Воронежская область, Липецкая область, Курская область, Белгородская область, Воронежская область, Ставропольский край, Терская земля, Домодедово и другие земли этнических украинцев), угро-финские народы, народы Кавказа, восточные пруссы, этнические немцы в России, якуты, местные народы Сибири, Поуралья, Дальнего Востока, якуты и т.д.), которым необходимо помочь освободиться, начиная с оружия и заканчивая прямой военной помощью.

Смерть России и Путину! Слава Украине! Россия скоро распадется и для этого необходимо максимально приложить максимальные усилия!



Это вот чем так торкает, а?

Tags: Украина, бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Recent Posts from This Journal