amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Когда мужчина становится трусом.

Трусость - одно из самых  отвратительных качеств мужчины. Даже если не брать общее значение этого слова. Он может сколь угодно рваться в бой, доказывать своё гендерное превосходство, но банально трусить объяснить своё поведение.

Почему? Что это? Боязнь показаться слабым? Боязнь эмоциональной привязанности? Желание сделать больно в качестве упредительного удара? Ещё ничего не случилось, но лучше ударить самому, а то мало ли?  Чем лучше к такому мужчине относишься, тем сильнее у него желание растоптать. Не просто плюнуть в душу, а выжечь напалмом, оставить после себя безжизненное пространство. За что, собственно? За искренний интерес, за участие, за теплоту, за эмоции?

Я всегда была за диалог. Что-то не так? Скажи.  Вот только для этого нужна смелость. А её нет.  Промолчать, конечно, проще.  Только молчание - это трусость. Самая настоящая трусость. Это же сколько мужества надо, чтобы объяснить свои поступки! Но как же страшно! Куда как приятней тешить своё самолюбие, повторяя как мантру "Я никому ничего не должен".

Так вот, дорогие мои, внезапно оказывается, что и вам никто ничего не должен. И женщина странным образом превращается в стерву - сюрприииз! Не плачет в подушку, не задает вопросов, не ищет, не ждет. Просто уходит.  Как там говорится - умерла, так умерла?


А мужчина остается со своей трусостью. Ему с ней жить.



Tags: поток сознания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal