amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Сентябрь уж наступил...

Ну вот. Закончилось ещё одно лето. Что мы имеем в сухом остатке? Пока сухом - уже, конечно, не + 40, но и не холодно, сейчас +19. Дождь тоже пока не запланирован.

У меня все хорошо. Знаю, что некоторым это как серпом по яйцам поперек горла, но вполне возможно, что кто-то и порадуется за меня. Вы, те, кто нежно и трепетно меня "любит", - захлебнитесь ядом живите мучительно долго и счастливо. Не ждите от меня слез и истерик, в депрессию я тоже впадать не собираюсь - сюрприз, да? И что вы обо мне думаете мне больше не интересно.  Абсолютно. Можете обижаться на меня сто тыщ мильёнов раз - мне  не интересно. Вы вольны покинуть мою жизнь - помашу платочком свято место пусто не бывает. Можете остаться и подглядывать молча завидовать.

А у меня свои планы на ближайшие годы. Там много интересного. Нет только одного - там нет вас, мои заклятые друзья.

Ах, да. В конце августа случилось то, чего я ждала энное количество лет. И вдруг я поняла, что мне это уже не нужно. Просто поздно. Всему свое время. И я... я свободна!

Меня любить не обязательно
Я счастья вам не принесу.
И я не буду обстоятельно
Вам объяснять что, как и почему.
Tags: поток сознания, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Recent Posts from This Journal