amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Под дружеское ржание©

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в соцсетях отказ Германии выплатить призовые за выигранные его лошадьми Зазу и Скорый Финиш  скачки из-за того, что их хозяин попал в "черный список" Евросоюза.


"Мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию", — написал он в Instagram.


Глава Чечни высмеял решение немецких властей заморозить призовые в соответствии с политикой Евросоюза: "Оказывается это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда".


"После долгих дебатов в правительстве и бундестаге, консультаций между президентом и федеральным канцлером, они лишили Зазу честным трудом и быстрыми копытами заработанных призовых, а также ограничили свободу передвижения. В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек", — отметил Кадыров, добавив, что ему приходится "с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни его сверстники, постепенно теряя навыки скакуна".


Из-за санкций Рамзан Кадыров также не может выделить средства на прокорм и содержание животных. Тренер Вальдемар Хигст сообщил изданию, что намерен ходатайствовать перед Федеральным банком Германии о разморозке призовых средств.


Евросоюз заморозил активы Кадырова в июле этого года, обвинив главу Чечни в "действия, угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины".


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2014/10/20/1328820.html
Subscribe

  • МЧС предупреждает

    В деревне Гадюкино опять дожди...

  • Пушной приходил

  • Охохо...

    А сколько ещё бусин закинуто в ту шкатулку... не перечесть. Благо шкатулка та виртуально-безразмерная, места много. Тут главное - не увлечься…

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • МЧС предупреждает

    В деревне Гадюкино опять дожди...

  • Пушной приходил

  • Охохо...

    А сколько ещё бусин закинуто в ту шкатулку... не перечесть. Благо шкатулка та виртуально-безразмерная, места много. Тут главное - не увлечься…