amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Просто работа - 2

Господи, за что??? Ну за что ты меня так наказываешь? Почему именно мне достался этот идиот? - Ангел с досадой пнул оказавшийся на его пути стул. Тот врезался в дверцу шкафа и она приоткрылась. Мерцающий свет свечей отразился на идеально гладкой поверхности меча. Потерпи,  дружище, твоё время ещё не пришло, - Ангел аккуратно прикрыл дверцу шкафа и устроился на диване перед камином.

Это был даже не дом. Просто убежище, в котором Ангел проводил редкие свободные часы. В пламени свечей сгорали все беды, пылью оседавшие на его крыльях. Сгорало раздражение от бестолкового поведения его нынешнего подопечного.

Хорошо хоть с крыш прыгать перестал, - Ангел привычно потянулся за бутылкой виски. Интересно, надолго ли? Его ж влюбиться угораздило! И что мне теперь, Амура изображать? Может он ещё погадать решит, ну там любит-не любит, а вместо ромашек перья из крыльев дергать будет?

Бред какой-то. Нет любви, нееет! Не существует. Есть временное помешательство. Кто-то пьет, - Ангел задумчиво смотрел на тающий лёд в стакане виски, - а кто-то влюбляется... Ну и кто умнее? Пьяный проспится, а этот опять на крышу полезет от неразделенной любви.

А может... Ангел который раз уже поймал себя на мысли - не успеть. Сколько раз он стоял за спиной и ждал. Ждал, когда человек сделает выбор. Боролся с искушением пнуть под зад. Хватал за шиворот в последний момент, ибо  видел только смятение в душе человека.

Уж лучше бы этот убогий пить начал! Я бы его с чистой совестью чертям передал, пусть забавляются. Ангел с тоской смотрел на огонь . Аааа.... гори оно всё синим пламенем, надоело! Где-то ещё бутылка была, - он встал и расправил крылья. За секунду до звонка.

- Слушаю! ,- он уже знал, что услышит.

- Девятый, на выезд. Твой опять с крыши прыгать собрался.
Tags: сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal