amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Итоги?

До Нового года осталась пара дней. И вроде как принято подводить итого года уходящего. Не знаю, хочу ли я это делать. И надо ли?

Да, я вредная, сильно недобрая, с очень переменчивым настроением - в общем, тот ещё подарок. Я не буду просить прощения. В некоторых случаях это просто бесполезно, слишком уж человек замыкается в своих обидах, холит и лелеет их.  Я прошу оставить всё это в уходящем году и начать жизнь если не с чистого листа, то хотя бы перевернув страницу. Ибо жизнь проходит, утекает сквозь пальцы с каждым днем. Мы обкрадываем себя, тратя дни и месяцы на взращивание неприязни из-за  сказанного невпопад слова. Практически разучились прощать и снисходительно относиться к чужим тараканам. Если эти тараканы не сильно наглеют, конечно.

Не надо воспитывать и перекраивать человека под себя. Просто принимайте его таким, какой он есть. Потому что когда вы его сломаете, он станет вам неинтересен - это будет уже совсем другой человек и совсем другая история.

Я вас всех очень люблю, даже тех, кто на меня обижен. Просто знайте об этом.

Жизнь стоит того, чтобы жить.
Tags: поток сознания
Subscribe

promo amina1609 февраль 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments