amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Покайтесь!

Об Украине: минус дотации, пособия и субсидии; плюс обвал гривны, повышение цен и война - в какой момент нация становится зажиточной и самодостаточной? Приобретая зависимость от кредитов МВФ? Которых даже на покрытие долгов не хватает? А когда Украину признают очно в полном смысле этого слова?

Конечно, теперь нужно забыть о дотациях, пособиях и субсидиях, перестать жить на иждивенчестве государства, стать наконец-то зажиточной, самодостаточной нацией с рыночной экономикой и частной собственностью. МВФ предоставил Украине помощь на 17,5 млрд долларов - это значит, что Украина заочно признана Европой, в полном смысле этого слова, и больше не рассматривается как придаток и неотъемлемая часть России.


Вернемся к нашим баранам, то бишь к России. Кого куда передислоцировали? Можно конкретнее? Про алтайскую бронетанковую я в курсе, если что.


Тут же милитаристский режим Путина, потеряв очень выгодный военно-политический плацдарм, начинает в спешке передислокацию своих вооруженных сил, а фатальное геополитическое поражение пытается информационно выдать за маленькую победу.

Ткните пальцем в документ, в котором закреплен статус России как агрессора. Это я как представитель региональной державы интересуюсь. Галюцинаторный бред Украины не предлагать. Выдавать российские танки в Южной Осетии за вторжение на Украину, а фото беспорядков в Бирюлёво 2013 года за бои МНР - сильный ход, конечно, только оставьте его для зажиточной и самодостаточной нации.

Российская Федерация пафосно заявила об окончательном выходе из Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) – одном из ключевых в сфере континентальной безопасности. Фактически это крах империи. Мнение России в Европе, на региональном уровне, больше ничего не значит, а статус агрессора закреплен до полного возврата всех оккупированных ею территорий на постсоветском пространстве и выплаты моральных, репутационных и материальных исков.

Всем бояться, немедленно! И каяться! Ахеджакова везде не успевает!

Единственное, что дает шанс еще успеть как то сохраниться, это покаяться и вернуться в правовое поле. Особое положение в Совете Безопасности ООН в ближайшем будущем окончательно пересмотрится, и тогда ничто не сможет удержать Россию от краха и развала.

Ссылку традиционно не даю, ибо нефиг.

АПД. Вишенка на торте

«Главную задачу украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос «Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?», — сказал Климкин.
Tags: Украина
Subscribe

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments