amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Category:

Про часы

Маленькой волосатой сволочи утром была объявлена благодарность. Он милостиво позволил мне встать в 10 часов утра. Раньше этого времени все попытки покинуть постель жестоко пресекались - кот ложился на грудь и принимался мурчать. Минут через десять он сползал, прижимался спиной к моей щеке и счастливо посапывал. Выдержав паузу, я предпринимала попытку встать. Кот тут же подрывался с криком "Кудаууу???" и опять укладывался мне на грудь. И только в десять(часы у него внутри, что ли?) он не отреагировал на мою попытку выползти из-под одеяла.

А потом... Потом секундная стрелка часов, стоящих на тумбочке, пала смертью храбрых. А нефиг бегать по кругу, понимаешь! Кот давно к ней присматривался, сидел, наблюдал. Я ушла в магазин и именно в этот момент кот вспомнил, что он великий охотник. Нет, не так. Кот - Великий Охотник!  Вернувшись домой, я обнаружила красненькую секундную стрелку на полу - она лежала в центре комнаты, изрядно пожеванная котом. Одно радует - с зубами у кота полный порядок. Кое-как выпрямив стрелку, вернула её на место. Кот внимательно наблюдал за процессом, а потом  сел перед часами. На морде явственно читалось недоумение - как же я так, она снова бежит по кругу!  Сунул нос к часам, получил по заднице. И так три раза. Обиженно фыркнул. Пришлось закрыть часы газетой. Дабы не искушать Великого Охотника.  "Почемяуу?" - заорал кот и ушел, демонстрируя недовольную спину.
Tags: кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

Recent Posts from This Journal