amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Category:

И снова о коленках...

В одном сообществе, где раздают умные советы "Кому и как одеваться", опять зашел разговор о коленках.  Категорически заявлено, что после 35 эту часть тела надо прятать.  А уж если полколена показать, то непременно в плотных колкотках. И вообще, мини-юбки уместны только при наличии детской невинности на лице, а она с совершеннолетием проходит.  Да и дело тут, собственно, даже не в наличии или отсутствии фигуры, а в возрасте. В солидном возрасте( это за 35, напомню) надо одеваться солидно.

В комментах трэш и угар:


Как только выражение лица перестает быть "прелесть каким глупеньким", привлечение внимания к телу становится несколько... эээ... неуместным.

- а что с коленями после 35 происходит-то?
- складки над коленками появляются, колени возраст выдают, даже мужчины об этом знают.

Паранджа спасет вас когда поумнеете, не отчаивайтесь.)

Да, согласна. В 40 лет разумно жить жизнью сорокалетней женщины, а не восемнадцатилетнего подростка.

Каждый раз, читая про недопустимость, или нежелательность, или неуместность мини после xxx лет с причиной "зрелая женщина должна уже брать другим, а не голыми ногами", поражаюсь - а что, я одна-единственная, кто любит мини просто потому, что это УДОБНО, а не потому что надо кого-то поразить в самое сердце? Мне 42, и я уже очень редко себе позволяю короткую юбку, и мне очень жаль, потому что мини для меня - просто-напросто комфортная одежда (ну, конечно, речь не совсем о мини-мини).

Зачем эти полумеры, в простыню и на кладбище своим ходом.
Для хомячков в нете уже после 30-ти не кондиция.
Поражаюсь просто, откуда такое желание учить всех,
что кому можно носить, что нельзя.

Очень сложно перестроиться на другую одежду, если фигура остается прежней, девичьей.
Часто женщины только к 30ти годам наконец-то находят свои выгодные стороны и нарабатывают свой гардероб. И тут вдруг быстро оказывается, что поезд молодости ушел, и надо пересматривать все заново с учетом появившихся нерадостных реалий.


Про мини. Мне 43, иногда ношу платья-мини с узкими брючками. С плотными колготками - только если это немного выше колена. Если настоящее мини, то и такие колготки, по-моему, перебор.

И вот сижу я и тихо офигеваю... У меня всё неправильно. А вы все врёти! Пошла сжигать короткие юбки. И платья. И халатик... Паранджа ни у кого не завалялась?
Tags: бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

Recent Posts from This Journal