amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Неподъемное спасибо за флешмоб))

Не могу отказать gadreich в любезности))

"Танцы Минус" собрались незадолго до фестиваля "Поколение 96", на котором и были замечены. До этого лидер группы Слава Петкун выступал в ленинградской панк-формации "Тайное голосование" - вплоть до 92 года.

Прорыв произошёл в 1999 году — вскоре после выхода песни «Город» на «Сборнике совершенно иной музыки У1». В «Хит-параде слушателей У1» «Город» занял на сборнике почетное третье место, пропустив вперед лишь «Мумий Тролль» с Земфирой.

Вячеслав и его группа не из тех коллективов, кто искусственно раздувают шумиху вокруг себя: никаких телешоу из разряда «Звезды пляшут и поют». Этот подход себя оправдывает, ведь поклонники любят «Танцы Минус», прежде всего, именно за творчество, старое и новое: за любимые мелодии, за те песни, которые навсегда отпечатались в памяти жителей двух столиц, за какую-то свою харизму, какой нет у их последователей или подражателей.В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и «пофигизм», Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету «Танцев Минус» – пять альбомов, 11 клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг Петкуна.

Почему "Город"? Потому что эта песня ассоциируется с Питером. Город-сказка, город-мечта. Я влюбилась в него раз и навсегда, с первого взгляда. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда©

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 февраль 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal