amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Category:

Бессознательное-2

Странное такое чувство, внутренее ощущение, что должно что-то произойти. А что и когда никак не понять. Беспокойство, заставляющее практически непрерывно двигаться, что-то делать. Неважно что, главное - чтобы руки были заняты. Механическая работа, на которой не нужно сосредотачиваться. Собираю всякую мелочевку, которая неизбежно скапливается, и выбрасываю.

Холодильник по той же схеме. Да, я выбрасываю продукты. Завалявшийся йогурт, остатки сыра, ветчины, начатый паштет, какой-то салат. В итоге набирается большой пакет мусора, выкинув который как бы освобождаешь и свою жизнь от ненужного хлама.

Так же автоматически гладишь. Не люблю это делать, вечно что-то не то получается. Вот и вчера умудрилась оставить красную полосу на локтевом сгибе. Боли не чувствовала, совсем. Так бывает, когда голова занята совершенно другими мыслями. И вот странность, сегодня даже намека на ожог нет.

Не люблю такое состояние. Ничем хорошим это обычно не заканчивается. Обязательно случается какая-нибудь херня.
Tags: поток сознания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestnostromo72

July 12 2015, 19:33:21 UTC 6 years ago

  • New comment
Я тя тож люлю))

Recent Posts from This Journal