amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Две новости

Первая:

В Ставрополе двое подростков 16 и 17 лет зашли в магазин «Центр Обувь» и, не стесняясь никого, похитили две пары мужской обуви стоимостью более 600 рублей. После этого подростки быстро сбежали, сшибая на бегу прохожих.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу. - рассказала Алла Козырецкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю.

Вторая:

В Ставрополе, в ходе спецоперации сотрудники УФСБ задержали при получении 10-миллионой взятки судью Ленинского районного суда Инну Попову. Известно также, что деньги судья получила за содействие в трудоустройстве в качестве судьи. Информацию о задержании Инны Поповой уже подтвердили и в Ставропольском краевом суде. Сейчас осуществляется сбор доказательной базы, после чего все материалы из УФСБ будут переданы в следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Однако накануне судья Попова все еще находилась на рабочем месте и вела судебное заседание. Инна Попова работает судьей Ленинского суда с 2009 года. А юридической деятельностью занимается более 15 лет.

Интересно, кому дадут реальный срок, а кто отделается легким испугом?
Tags: внезапно, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal