amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Сегодня

в десять утра, без объявления войны, отключили электричество. Да конкретно так отключили, близлежащие магазины преждевременно скончались закрылись.  Выяснить причину сего сакрального действа не представлялось возможным ввиду того, что телефон тоже умер. Да, домашний телефон зависит от наличия тока в розетке.  Интернет на смартфоне прекрасен ровно 15 минут - за это время траффик успевает закончиться. Летишь вот так стремительной черепашкой со страницы на страницу и успеваешь освежить в памяти запасы русского матерного. И вот открывается долгожданная страница, а там - "Опаньки! Попробуйте перезагрузить..."  Обожаю юмор Билайна, да.

Остается наслаждаться тишиной. Угу, не тут-то было. Внезапно выясняется, что стены из картона слышимость просто потрясающая. Вот соседка со второго этажа рассказывает своей собаке какая она(собака) красивая. Хорошо хоть собака отвечать ей не стала. А вот женщина кричит на ребенка. Ребенок кричит в ответ. Мда, веселая семейка.  Вот кто-то из соседей провожает гостей. Скорее бы подключили электричество. Половина дня заполнена этими шумами, я не хочу их слышать.

Наконец звуки собственной квартиры возвращаются и заполняют пространство. Это мой мир, в котором нет места посторонним.
Tags: поток сознания
Subscribe

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments