amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Жилетка-для-плакучки

Я не могла оставить это в комментах)) Ленусь keb_rb , спасибо тебе огромное еще раз! Это прост прекрасно!)


С чего всё началось, спросите вы? Да, как вам сказать… В общем-то, с сущей ерунды: в очередной раз понадобилось кой-кому вправить мозги. Видите ли, в силу некоей профессиональной деформация, склонности к интеллигентским соплям и тщательно скрываемой наивности натуры у некоторых мозги, бывает, взбрыкивают. И вот в такие моменты этим самым некоторым отчаянно необходимо общение с существом почти потусторонним… с крылышками.
Вот, представьте: сидите вы – хандрите, о себе убиваетесь и тут… ОНА. Сидит, главное, такая: рядом с нимбом рожки (на правом роге тряпочка – нимб протирать), правый рог однозначно стройней левого, тщательно ухоженные крылышки с функцией маскировочной втягиваемости, вечное слегка обозначено на картоне двумя окружностями с точечками, маскколенки под девочку-припевочку, нижние задние когти украшены боевым маникюром, в наляшечной квазикобуре (модель «Кобурка-невидимка», вкл/выкл по тройному свисту) обретается секретное оружие – кот «Феля». Кот секретный до такой степени, что даже он сам не знает своих ТТХ, поэтому постоянно исследует и оттачивает свои возможности на фейсе потусторонней. А морда у него от этих исследований стала шибко мрачно-задумчивой и вот это-то и есть самое-самое страшное. Бррррр… На квазибронежилете (модель «Жилетка-для-плакучки», впитывает до 3х литров братско-сестринской плакучки) красуется надпись: «Я – злая стерва!» Заметно, что надпись уже не раз обновляли. Видимо, френды её со всевозможным рвением периодически пытаются соскрябывать, ибо надписи этой никто не верит, не смотря даже на топор со встроенным скальпелем, прилаженный в межкрыльевой ложбинке, топорищем вверх, чтобы, значицца, удобнее было выхватывать. И вот смотришь на эту прэлесть неземную (читай: потустороннюю) и думаешь: какое же на самом деле счастье, что я с ней знакома. ))))))
Так, с чего началось? Просто в блоге у ЛБ эта потусторонняя участливо предложила мне виртуальный косячок виртуальной же забооооооористой травы для успокоения нервов и вправления мозгов. Помогло, чо! Вот, еще знать бы, как эта трава называется…
Tags: френды, я
Subscribe

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments