amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Приговор

Ставропольский краевой суд вынес приговор Владимиру Амбарцумову, виновному в изнасиловании и убийстве 9-летней пятигорчанки Ани Прокопенко - он проведет за решеткой всю жизнь.



Напомним, 23 июля 2012 года Амбарцумов, находясь на улице Калинина города Пятигорска, завлек малолетнюю Анну Прокопенко в безлюдное место на участок лесного массива возле горы Машук, где, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, изнасиловал, совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера и задушил.

Кроме того, следствие установило, что за три недели до совершения этого преступления также в городе Пятигорске он уговорил молодую девушку употребить наркотическое средство, приведя её тем самым в беспомощное состояние. После этого он изнасиловал ее и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

В сентябре 2004 года, находясь во дворе многоквартирного дома в городе Пятигорске, под предлогом оказания помощи в связи с утечкой воды, он прошел в квартиру, где находилась малолетняя девочка. Убедившись в том, что она дома одна, он совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Помимо пожизненного заключения в колонии особого режима, Амбарцумов лишен права заниматься определенными видами деятельности сроком на 20 лет, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Приговор пока не вступил в законную силу, отмечается в сообщении.
Tags: приговор, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal