amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Category:

Город

Тонкий золотой луч запутался в её волосах, создавая иллюзию рыжины. Этот золотисто-рыжеватый оттенок ей удивительно шел. Как-будто само солнце спряталось в её волосах.

Она бесцельно бродила по городу, стараясь не наступать на ещё редкие опавшие желтые листья, вдыхая прозрачный осенний воздух с едва уловимой горчинкой и улыбаясь.

Прохожие бежали мимо, каждый по своим делам. И только некоторые успевали бросить на неё удивлённый взгляд - странная, улыбается сама себе - и всё так же неслись дальше.

А она улыбалась.  Шла по улице и наслаждалась каждым мгновением - ещё теплым солнцем, ярко-синим небом, начинающими менять цвет листвы деревьями, неизвестно откуда взявшимся и едва уловимым запахом дыма.

Она улыбалась этому городу.  Когда-то она приехала сюда  и влюбилась. Влюбилась в эти такие разные улицы, в старые, безумно красивые дома, во все эти парки и скверы, где можно гулять бесконечно и каждый раз находить что-то новое. Здесь даже дождь перестал её раздражать. Она могла забыть зонт, вымокнуть до нитки и хохотать, забегая в метро. Могла часами сидеть в одной из многочисленных кофеен и смотреть в окно на пробегающую мимо жизнь.

Она никуда больше не торопилась. Дни растягивались бесконечно... А потом вдруг сжимались в точку. Точку возвращения в обычную жизнь.  И дни опять становились длинными, заполненными обычными делами. И ожиданием возвращения в удивительный город.

Она любила этот город. И город отвечал ей взаимностью.
Tags: город, поток сознания
Subscribe

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments