amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Лажаем помаленьку...

Ну что ж, продолжим начатое. Присоединиться может любой желающий.
Начало здесь
http://anti-d2.livejournal.com/69683.html?view=1472563#t1472563

Есть у меня история почти про ремонт, только там не только я лажанулась.

[Лажать так лажать...]Когда в квартире делали ремонт, то в одной из комнат повесили диодный светильник. О, вот с выбором этого светильника я лажанулась, конечно, бггг... Но это было только начало! То ли там ещё налажали при его установке, то ли хз почему, но эти диоды постоянно перегорали. Потом начали перегорать провода внутри трубочек светильника. В общем, было решено его заменить на новый, с нормальными лампочками.

Дабы не пускать дело на самотёк, со мной отправился помощник. Нуу... поспорили, но выбрали, ага. Сложную конструкцию из зеркального основания, лампочек и клиновидных двухцветных стекол с эффектом деграде. Это когда один цвет постепенно переходит в другой, если что.

Для замены одного светильника на другой был вызван электрик, всё как положено. Старый был благополучно снят, новый распакован и водружен на стол для чего-то там. Товарищ электрик разбирал провода, что куда и тыды. Добровольный помощник решил ему помочь и придержать этот новенький светильник. Он взялся за его противоположные стороны и... за каким-то хером надавил на одну из них. Раздался треск...

"Ой!" сопровождалось самой идиотской улыбкой. Два стекла остались лежать на столе. От выражения моих эмоций помощника спасло только присутствие электрика. После торжественного обещания найти и заказать точно такие же стёкла/кто бы в это верил, ага/, светильник таки был водружен на своё место.

Не, ну лажать, так лажать, бггг... Из-за отсутствия стёкол повесить его ровно никак не получалось. Либо скручивать остальные стёкла и оставлять голые лампочки, либо снимать и ждать, когда мне принесут обещанные стекла. Я выбрала третий вариант. В качестве баланса на светильнике сверху стоит металлическая модель джипа. До сих пор стоит. Лет шесть уже. А новых стёкол я так и не увидела...

А ещё раз я лажанулась совсем недавно, когда вернулась из Питера. Кота же кормили, бггг... А всяких ништяков ему покупается предостаточно и порциями выдается. Открытые пакеты с разными видами вкусняшек лежат на подоконнике на кухне. А тут смотрю, лежать какие-то прозрачные пакеты без надписей и этикеток, содержимое похоже на сушеную рыбную соломку.

Фигассе, думаю, гурманят котовые кормильцы. Надо попробовать, что они тут себе покупают. Когда я дожёвывала второй кусок, стали закрадываться сомнения - а рыба ли это? Путём несложных манипуляций с телефоном я таки выяснила, что сожрала кошачьи ништяки из какого-то там мяса)))
Теперь я знаю, что ест мой кот, бггг
Tags: флешмоб
Subscribe

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments