amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Category:

Солнце

Ещё тёплое солнце роняет расплавленные капли на лицо. Уже не обжигает. Дарит приятную теплоту. Впитываешь её каждой клеточкой. Пытаешься сохранить каждый лучик внутри себя перед долгой зимой. Боишься расплескать настолько, что перестаёшь делиться теплом с теми, кто рядом.

Парадокс - кипящий внутри, веешь холодом. Замораживаешь. Покрываешься коркой льда, которую растопить невозможно. Даже если очень хочется. Не хочешь видеть замерзающих рядом. Их боль тебя не трогает, ведь внутри у тебя огонь. Огонь для тебя и другим нет места в твоей жизни. Колючая проволока натянута, ориентиры стёрты, тропинки перекопаны. Для упорных расставлены ловушки. Не дойти, не добежать, не достучаться.

Сны размыты, дни тягучи. Липкой паутиной опутаны желания. Их всё меньше, они всё проще. Те, кто рядом, всё реже беспокоят, быстрее остывают и исчезают во тьме. Ты остаёшься один в своём придуманном мире и убеждаешь себя, что так и должно быть. Что тебе не больно. Что тебе некого греть. Огонь внутри догорает и остаётся лишь твоя оболочка.  Оболочка изо льда. Щелчок - и она рассыпалась  миллионом брызг. Тебя больше нет. Поздравляю. 
Tags: поток сознания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal