amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Сказка для Амины, да и остальным витамины

Оригинал взят у gmorder в Сказка для Амины, да и остальным витамины
Давно это было, еще когда мужики щи лаптем хлебали, да бабы с решетом за водой ходили, а дети и не знали слова "гаджет", так давно, что тогда еще и Путин не царствовал, и Хакомадой звали курильский остров, а не шизанутую бабу.
Дружили Еж, Лиса, и Волк Зубами Щелк, вместе по лесу ходили шишки собирали, да кулеш варили, тем и сыты были, в прятки догонялки и карты на раздевание играли, весело время проводили. Еж тогда был не колючий, а шерсткой покрыт мягкой да нежной, прямо как хомяк переросток.
Но раз решила старуха испечь колобок, что дальше было вы знаете, сожрала его Рыжая Бестия, и это я не о Чубайсе, и так ей понравились колобки, что прямо сил нет. Смотрела она на ежика, смотрела, та и решила, съем ка я его, больно он на колобка похож, да с Волком и поделилась задумкой. Волк же лишь головой качал, да и приговаривал, ты бы кума друзей жрать не стала бы, ну не красиво это и на карму влияет, не говоря про пищеварение, не по феншую это. А если и есть, то хоть в яйцах обваляла бы  с панировкой, ну хоть с иголками еловыми, для пущего вкуса, а не поступала бы так откровенно по быдляцки то... Лиса понятно обиделась, но совет запомнила, и вот поймала она Ежа за лапу заднюю, да макнула того в панировку, а прежде в яйца битые, да положила на окно, как бабка колобок. Ежик от такой несусветной наглости аж почернел весь, с тех пор кожа у ежей и черная, и весь покрылся иголками, только брюшко свое вылизал, оно у него голое и осталось. Лиса же попробовала его куснуть, да куда там, проще корщетку попробовать съесть, а Еж еще и матюками ее и всех ее родных кроет на чем лес стоит, экспертом кстати с тех пор стал да. А с волком лиса то тоже разругалась, хоть и сама дура, нефиг чужие советы слушать натощак...

Еж боец



Странная сказка... для меня, видимо, только такая...
Tags: сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 февраль 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments

Recent Posts from This Journal