amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Category:

Чудеса...

Мне сегодня позвонила знакомая из Питера и рассказала потрясающую историю.  Приехав сегодня с дачи и попытавшись оплатить коммунальные услуги при помощи карты Сбербанка, она испытала шок. Вместо 25 тысяч рублей на карте оказалось 76 копеек.  Недурная такая разница, да? В ходе разборок с банком выяснилось, что сумма была перечислена в центр  поддержки  Билайн(???)  еще 13 августа. Итог - карта блокирована, пишется заявление на перевыпуск карты. Ну и, соответственно, необходимо писать заявление в полицию.
В отделении полиции по месту жительства  принимать заявление отказываются. Причина отказа - девушка, у людей с карт Сбербанка по 500-600 тысяч списывают, а вы тут со своими 25 пришли. Вы были на даче в деревне - вот там(!) заявление и пишите!  Не морочьте нам голову своей ерундой!   На что она им отвечает - если для вас это не деньги, то положите мне на стол 25 тысяч - я заберу и уйду. После этого ей пригрозили арестом.
Сейчас она ищет другое отделение в своем районе.  По результатам обещала отзвониться.
Tags: Петербург, Сбербанк, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal