amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Грустная сказка для Амины. (с днем Старенья)

Оригинал взят у gmorder в Грустная сказка для Амины. (с днем Старенья)
За тридевять земель, за лесами дремучими, за реками текучими жила была девочка. Так себе девочка, 90-60-90 ну или около этого, ума конечно не палата, но пара гарвардов с оксфордами в ее авоське поместилось, она и больше бы взяла, носить неудобно, то йель выпадет, то кембридж с сорбонной в говне каком то измажутся. Короче обычная девочка, и как все девочки недовольная собой, и потому тощая. Ну да ладно насчет полноты, это личное дело каждого, да и исправляется легко в принципе. Ну так вот, решила она спросить у филина, мол, в чем счастье жизни, в чем так сказать мораль всего бренного и цимес житейского пути. Приперлась значит к нему, и грит,  - а ну скажи птица ночная, постоянно какающая, а потому весьма мудрая и многоопытная, где значится золотой ключик этого бесполезного прозябания.
 Не ну филин, был местный, уже с наполовину выщипанным хвостом и покрашенный акварельными красками ( ну а чо, бумаги там не было ж). Потому собака опытный и боязливый, молвит он девочке нечеловеческим языком, прямо на английском - мол выжимка судеб и твое счастье вот где, и шар хрустальный из бутылошного стекла вытащил и когтем в него значится тычет. А там избушка на хреновых ножках стоит по ветру качается, как набухавшая выпускница, и дверьмя скрипит жалостливо так, но настойчиво и упорно. Ты эта, иди прямо, как до речки с кисельными берегами дойдешь, так налево (только не увлекайся) там гору конфетную обойдешь и по мостику пряничному, мимо компа древнего и клавиатуры задрипанной прямо оно и есть, стоит тебя ждет, дожидается... Девочка была воспитанная, потому поблагодарила птицу мудрую, и выдернув всего два пера из хвоста пошла в свой путь нелегкий.
 Долго она шла, пять туфель от гучи износила, пять емобилей сгрызла (а все равно не ездят), пять мужей распилила, зайцу лапку перевязала, щуку на берег выволокла, еле откачала, белке операцию челюстнолицевую сделала, красну молодцу ми... макияж поправила, эт она мимо евросоюза шла, всем помогла как умела... и пришла таки к избушке.
 Пнула она ногой дверь то скрипучую, на нервы действующую, и зашла в сей памятник архитектуры хрен знает какого века до нашей эры. Глядь а на столе колченогом, пьяным плотником срубленном стоит себе качаясь шар хрустальный, как у филина и в нем видна ее внучка : Так себе девочка, 90-60-90 ну или около этого, ума конечно не палата, но...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЧС предупреждает

    В деревне Гадюкино опять дожди...

  • Пушной приходил

  • Охохо...

    А сколько ещё бусин закинуто в ту шкатулку... не перечесть. Благо шкатулка та виртуально-безразмерная, места много. Тут главное - не увлечься…

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments

Recent Posts from This Journal

  • МЧС предупреждает

    В деревне Гадюкино опять дожди...

  • Пушной приходил

  • Охохо...

    А сколько ещё бусин закинуто в ту шкатулку... не перечесть. Благо шкатулка та виртуально-безразмерная, места много. Тут главное - не увлечься…