amina1609 (amina1609) wrote,
amina1609
amina1609

Categories:

Дебил - это призвание.

Забавная кража произошла в Северной Осетии. Молодой человек украл у узбекского бизнесмена большой груз с трусами, лифчиками и майками.

Как сообщили в правоохранительных органах Северной Осетии, узбекский  торговец, временно проживая в Дагестане, занимался продажей нижнего женского, мужского, детского  белья. Свой товар из Узбекистана он отправлял в Москву, а затем в Хасавюрт, где у него был свой магазин. На этот раз у него не получилось отправить груз прямым рейсом из столицы, а потому пришлось везти товар через Владикавказ.

Мешки с товаром нижнего белья сгрузили  на рынке. Неподалеку  бизнесмен увидел молодого человека, который чинил свою машину. Узбек договорился с ним, что тот доставит товар до вокзала.  Бизнесмену не хватало трех тысяч, чтобы расплатиться с поставщиком. Новый знакомый согласился помочь и занял ему деньги. Узбек решил сразу же вернуть ему долг, заняв у знакомых, и машина отправилась с грузом белья  в спальный район  Владикавказа, где те проживают.

Вернувшись с деньгами на место, где оставил водителя с грузом товара, узбек  не нашел ни того, ни другого. К счастью, предусмотрительный узбекский бизнесмен запомнил номер машины. Полицейские быстро нашли вора. Им оказался рабочий с местного завода. Вор сам явился с повинной. Молодой  человек раскаивался в своем поступке. Как оказалось, куда девать кучу трусов и лифчиков, он сам толком не знал. Теперь молодому человеку грозит до шести лет колонии.



У меня только один вопрос: нах он это сделал???
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amina1609 february 26, 2014 00:24 49
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal